バリでの食事といえば、ナシゴレンやサティなどスパイスが効いたものが多いのですが、到着してドライバーさんが美味しいお店があるから連れて行ってあげるよと案内してくれたカフェ。
きっとナシゴレンならハズレはないであろうとオーダー。バリではこの揚げせんべいがほぼついてきます。お食事が出てくるまでパリパリと食べている人が多数。ゴマが入っていたり、魚の皮のチップスもあったり。
そして、スーパーでは色とりどりのフルーツが並び、カットフルーツもありましたが、お腹を気にして購入は断念。
ドリアンは思ったより臭くなくて美味しいとのこと。
学校のランチに出てきたフルーツはきれいに完食。とても美味しくいただきました!
ミーゴレンはシーフードとお野菜たっぷりで甘辛で美味でした!
これはいただいたレトルトのお味噌&揚げ煎餅。笑
なかなかのハードスケジュールで食欲がなく、簡単に済ませた日のご飯。お味噌最高と思わず口ずさんでしまいました。笑
そして、校長先生、先生方が連れて行ってくれたシーフードのご飯屋さん。先生方は焼きサーモン。その大きさにびっくり。私がいただいた野菜とミートボールのカレー味のスープ。ご飯にもとても合い美味しかったです‼︎ここでもやはりピーナッツ。笑
ナッツ好きなので綺麗に完食。
食後のデザートはココナッツドリンク。
ジュースを飲み終えた後は、中身をくり抜いていただきました!
よく食べたバリ時間。
まだまだつづく…笑

SOI

SOI ソワ Aroma Conditioning Salon 『ここは、心と身体がやさしくほどける場所。 忙しさの波の中で、自分自身と静かに向き合う、かけがえのない時間を。』

0コメント

  • 1000 / 1000